隐私政策

基石房屋隐私声明

欢迎基石房屋的隐私声明。

我们尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据。 ESTA隐私通知将告知您如何您的数据后,看起来和员工告诉你关于你的隐私权利和法律如何保护你。

ESTA隐私声明不管你如何应用提供个人资料给我们,包括下列情形:

  • 当您申请住房由我方提供
  • 如果你是一个房屋产权基石的租客
  • 如果你在一个共享所有权计划参加或从我们购买物业
  • 当由我们或我们的承包商提供您购买或申请服务
  • 当您使用我们的网站
  • 如果你曾接触过我们一个问题或查询

重要的信息和我们是谁

该隐私声明的目的

ESTA隐私声明的目的是给你如何皇冠体育网收集信息,并处理您的个人资料通过任何方法获得,包括您可以通过我们的网站,当你进行咨询,报名参加我们的通讯提供的数据,申请租赁或任何由我们提供,在一个共享的房屋权属参与方案,从我们这里购买物业或要求使用或与任何我们的服务来提供。

它是你与任何其他隐私声明的或公平处理通知我们可能会在特定的场合提供当我们收集或处理您的个人资料,让您充分了解如何以及为什么我们使用您的数据一起阅读本隐私权声明是非常重要的。该隐私声明补充了其他通告,并且不打算覆盖它们。

在我们网站上的第三方链接

愿我们的网站提供链接到第三方网站,插件和应用程序。在链接或使这些连接记录点击允许第三方prties五月收集或你共享数据。我们不检查第三方网站,这些和不负责其隐私声明。当你离开我们的网站,我们建议您阅读您每次访问网站的隐私声明。

调节器

住房是你的个人资料基石控制器和负责(统称为“我们”,“我们”或“我们”这个通知的隐私)。

难道我们任命了一位经理谁负责监督有关问题ESTA隐私声明数据隐私。法律如果您对这个隐私声明有任何疑问,包括任何要求行使自己的权利,请使用下表载列的细节数据隐私管理器。

联系方式

法律实体的全名:有限的房屋是登记的家庭和社区机构(编号l0147)的基石慈善住房协会。基石限制住房合作社和社区受益社团法2014(注册号14457r)下注册的社会。注册地址:基石房子,西方方式,埃克塞特,EX1 1AL。

ICO登记号: z7214321

名称或数据保护官员的标题:尼基哈勒姆

电子邮件地址:nh2@cornerstonehousing.net

邮政地址:基石房子,西方方式,埃克塞特,EX1 1AL

你必须要投诉随时向信息专员办公室(ICO)的权利,对数据保护的问题,英国监管机构(www.ico.org.uk)。我们希望,然而,感激你的关注应对的机会,你接近ICO,请联系我们在第一时间之前。

重要的是,我们掌握您的个人资料是准确和最新的。请告知我们,如果您的个人数据的变化与我们的关系中。

我们收集的关于您的数据

个人数据,或个人信息,是指在约从该人可被识别的个人的任何信息。它不包括其中的身份已被删除(匿名数据)的数据。

我们可能会收集,使用,存储和传输不同类型的关于您的个人资料,我们已经组合在一起如下:

  • 身份数据 包括名,姓,姓氏,用户名或类似的标识,婚姻状况,职称,出生日期和性别
  • 合同数据 包括家庭住址,电子邮件地址和电话号码,我们进入到必要与您的服务合同
  • 财务数据 包括银行账户和支付卡细节在哪里我们就从支付你我们的服务。银行对账单,用于支付能力检查和预算支持的目的,收入和支出的详细资料
  • 交易数据 有关详细信息,包括往返您和我们,例如量和您支付的款项为租金的时间给我们支付
  • 市场营销和通信数据 包括从我们和我们的第三方和通讯偏好接收营销你的喜好。

我们还收集,使用和共享 汇总数据 如统计或人口统计数据。可以聚集从您的工作人员,但数据得出的数据是不是在法律ESTA数据的工作人员认为数据不 直接或间接地透露自己的身份。但是,如果我们结合或数据连接您的员工聚集数据,因此可直接识别您或间接地,我们把合并后的数据作为个人数据将按照本隐私声明使用哪个。

愿我们收集 特殊类别的个人资料 这包括:

  • 关于您的健康信息如果是需要我们向您提供我们的服务,例如,当我们为您提供的住宿或适应您的需求服务。

也愿我们收集有关刑事定罪和犯罪,这是有关您使用我们的服务或住房由我们提供。

如果您未能提供个人资料

这里我们需要收集,或在我们与你签订合同的条款受到法律的个人资料,你不能要求时提供的数据,我们可能无法执行,我们有合同或试图进入与你(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们的产品或服务,但我们会通知你,如果这是在当时的情况。

您的个人数据是如何收集的?

直接相互作用。 愿你给我们您的身份,联系方式和财务数据,通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与我们通讯。个人数据包括ESTA你提供你当

我们用不同的方法来从和你包括通过收集数据:

  • 申请住房;
  • 建立在我们网站上的账户;
  • 订阅我们的服务或出版物;
  • 使用我们的服务;
  • 提供反馈意见。

自动化技术或相互作用。如你互动与我们的网站,我们收集的资料可能会自动技术关于您的设备,浏览行为和模式。个人数据,我们通过使用Cookie,服务器日志和其他类似技术收集ESTA。也愿我们收到技术资料约你,如果你访问其他网站的用人我们的cookies。请参阅我们在我们的网站了解更多详情cookie策略。

第三方或公开来源。 我们可以从各种第三方和下文所载公开渠道收集您的个人资料:

  • 工作和养老金部;
  • 住建部,社区和地方政府的;
  • 其他业主;
  • 收债公司;
  • 卫生局或卫生专业人员。

我们如何使用您的个人资料

当法律允许我们,我们将只使用您的个人数据。最常见的,我们会根据您的个人数据在下列情况下:

  • 这里我们需要履行合同,我们即将进入或已经进入到你。
  • 这里有必要对我们的合法利益(或那些第三方)与您的利益和基本权利不会覆盖这些利益。
  • 我们需要一个法律或监管义务和适当的保障措施,以符合到位,以保护您的基本权利。
  • 它是必要的法律要求建立,行使或防御。

一般来说,我们不依赖于同意为处理而非相对于第三方直接营销通过电子邮件发送通讯您的个人资料等提供了法律依据。您可以与我们联系,随时取消同意销售的权利。

宗旨,为我们将使用您的个人数据

我们已经设置如下,以表格的形式,所有的方法说明,我们计划使用您的个人资料,以及法律基础,我们依靠这样做。我们也已经确定什么我们的合法利益是在适当情况下。

注意,我们可以处理您的个人数据,这取决于我们使用您的数据,其具体目的不止一个合法理由。如果您需要了解我们是靠处理在多个地面已载于下文表您的个人数据的具体法律依据的详细信息,请与我们联系。

目的/活动 数据的类型 用于处理合法的原则,包括合法利益的基础
你注册成为住房申请人 (a)中的身份

(B)接触

(C)的特殊类别的数据

(d)刑事定罪

(五)财务信息

与你签订合同的(A)的性能

(B)必需的依法执行的义务的目的

(C)所必需的大量公共利益的原因

用于处理和提供我们的服务包括:

(一)管理费,费用及收费

(二)收集和回收欠我们的钱

(a)中的身份

(B)接触

(三)金融

(d)交易

(五)市场营销和通信

与你签订合同的(A)的性能

(二)所必需的我们的合法利益(收回到期债务给我们)

管理和保护我们的业务 (a)中的身份

(B)接触

(三)技术

(d)特殊类别的数据

(E)的刑事定罪

(A),必要时作我们的合法利益(运行我们的业务,管理和防止欺诈行为在一组的改组工作或重组的背景下)

(B)必需的依法执行的义务的目的

(C)所必需的大量公共利益的原因

营销

我们努力为您提供关于某些个人信息的用途,特别是围绕市场营销和广告的选择。

您会收到我们发送的营销传播,如果您有来自我们或我们要求的信息,或者购买你与你的详细信息提供给我们,并在每一种情况下,你还没有收到营销这的选择退出。

愿你在选择这些随时接收我们的通信出来。当你收到营销信息这些的退出,这将不适用于提供给我们,您的租约或其他合同,服务或其他交易与我们的结果个人数据。

我们不与任何第三方用于市场营销目的分享您的个人资料。

我们网站上的cookies

您可以设置浏览器拒绝所有或部分浏览器的cookies,或者提醒你当九月网站或访问饼干。如果您禁用cookie或者拒绝,请注意,本网站的某些部分可能变得不可访问或无法正常工作。

目的的变化

我们将只使用您的个人资料,为我们收集它,除非我们有理由认为,我们需要使用它的另一个原因,并因此与初衷相兼容的目的。如果你希望得到一个解释,为新的目的,如何处理与初衷相兼容,请与我们联系。

如果我们需要使用您的个人资料不相关的目的,我们会通知您,我们将解释的法律依据,使我们能够做到这一点。

请注意,我们可能会在您不知情或不同意您的个人信息,在遵守上述规定,在此要求或法律许可的。

您的个人数据披露

我们可能会与9月份各方如下分享您的个人资料:

  • 服务提供商作为WHO提供它和系统管理服务,或在我们的物业进行维修或清洗处理器。
  • 作为处理器或控制器联合包括律师,银行家,审计师和谁提供咨询,金融,法律,保险和会计服务的保险公司的专业顾问。
  • HM Revenue & Customs, regulators and other authorities acting as processors or joint controllers based in the United Kingdom who require reporting of processing activities in certain circumstances.
  • 如地方当局区,区和市议会或政府部门:如系就业与养老金和社区部和地方政府在哪里,我们有法律义务向他们提供您的个人信息。房屋,社区和地方政府本身encuentra部的隐私权通知 这里.
  • 警察哪里是要保护我们的房客,工作人员和第三方和损坏的安全属性,以防止。
  • 第三方人,我们就选择出售,转让,或我们的业务或我们的资产的合并部分。另外,我们寻求收购其他运营五月或合并他们。如果改变发生在我们的业务,新的所有者然后可以在相同的方式,载于本隐私声明使用您的个人数据。
  • 公用事业公司,市政税的办公室和他们的代表 - 在建立和供应服务和未付账单(如天然气,电力,市政税和水)的连接

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全性,并按照法律来对待它。我们不允许我们的第三方服务提供商使用您的个人数据用于自己的目的,只允许他们处理您的个人资料用于指定用途,并按照我们的指示。

国际转移

我们不转让在欧洲经济区以外的您的个人资料(EEA)。

数据安全

我们已经制定了适当的安全措施,以防止意外丢失,使用或访问未经授权的方式,改变或透露您的个人资料。此外,我们限制访问您的个人资料,以谁的业务需要知道的员工,代理,承包商和其他第三方。他们将只处理我们的指示,您的个人资料,他们都受到保密义务。

我们已制定的程序来处理任何可疑的个人数据泄露,并会通知你,我们在法律上要求这样做违反任何适用的调节器。

数据保留

多久你会使用我的个人数据?

我们将只保留您的数据,只要工作人员要落实到我们收集了它的用途,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

以确定个人数据的适当保存期限,我们考虑的量,性质和个人数据的敏感性,从您的个人数据的未授权使用或披露伤害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人资料,以及是否我们可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。

我们有法律,以保持我们的客户有关准备和租户(包括联系,身份,财务和交易数据)六年被客户或停止他们的租户后的基本信息。

基本信息我们将让您的租约约60年,使我们有一个记录,如果你想参与到购买计划在未来的任何权利。

当您已经申请了共享所有权性质,我们将保留所有应用的6个月,入围申请12个月。共享详情业主将保持FOT6年他们已经转移或购买物业后。

在的情况下一些,你可以要求我们删除您的数据:参见下面的更多信息。

愿我们在某些情况下,员工匿名化数据用于研究或统计目的的情况下,我们可能会无限期地使用该信息,而无需另行通知您(因此它可以不再是与你有关)

您的合法权益

在某些情况下,你必须在相关数据保护法的下列权利给员工数据:

申请进入 工作人员对您的数据(通常被称为“数据主体访问请求”)。 ESTA使您能够收到个人资料的副本,我们持有的您和检查,我们是依法处理的。

要求修正 那我们持有的您的个人资料。这使你有我们掌握您纠正任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

要求删除 您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,其中有没有好的理由让我们继续对其进行处理。您还可以要求我们删除或移除,你已经成功地行使您反对处理权您的个人数据(见下文),正确的,我们可能已非法处理您的信息,或者要求我们删除您的个人资料遵守当地的法律。但是请注意,我们可能并不总是能够符合你的擦除的请求将被通知到您,如果适用,在您的要求的时间特定的法律原因。

对象到处理 当我们依靠合法权益(或那些第三方的),有一些关于你的特殊情况,使你想,你觉得它会影响您的基本权利和自由,反对处理基于这个理由你的个人资料。你也有反对,我们正在处理您的个人资料用于直接营销目的。在某些情况下,我们可能会证明,我们有令人信服的正当理由来处理您的信息,其覆盖您的权利和自由。

处理的请求限制 你的个人数据。 ESTA使您可以要求我们暂停您的个人数据的处理在下列情况:(1)如果你想我们建立了数据的准确性; (B),在那里我们使用的数据是非法的,但你不希望我们将其删除; (C),你需要我们保持即使我们不再需要它,因为你需要它来建立,行使或捍卫合法要求的数据;或(d)你反对我们的使用您的数据,但我们需要验证我们是否覆盖正当理由来使用它。

请求传递 您的个人资料,对您或第三方。我们将提供给您,或者您选择第三方,以结构化您的个人资料,常用的,机器可读的格式。注意,这种权利只适用于您最初提供同意我们使用,或我们所使用的信息与您履行合同自动信息。

在任何时候撤回同意 当我们依靠同意将您的个人资料。但是,这不会影响到你收回你的同意前,进行任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。我们会建议你,如果这是在当时你撤回同意的情况下。

如果您想行使在九月出上述任何权利,请与我们联系以邮递通过电子邮件写mail@cornerstonehousing.net于:资料保护主任或客户服务团队,限制住房的基石,基石楼,西方方式,埃克塞特,EX1 -1至或通过电话01392 273462

你将不必支付一定的费用来访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份我们可能会收取合理的费用。或者,我们可以拒绝遵守在这种情况下您的要求。

 我们可能需要您

我们可能需要向您请求特定的信息来帮助我们确认您的身份,并确保您能够访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一种安全措施,以确保个人资料不透露给谁无权接收它的任何人。我们也可能与您联系,要求您提供进一步的信息,有关您的要求来加快我们的反应。

时间限制响应

我们试图在一个月内所有合法的要求作出回应。有时候可能需要我们一个月以上的,如果你的要求是特别复杂,或者您已经提出了一些要求。在这种情况下,我们会通知您,让你更新。